Разум может ошибаться, но кровь – никогда: эту японскую мудрость мы, авторы регенеративного комплекса MeaPlasma, готовы подтвердить собственным многолетним опытом изучения возможностей и применения человеческой аутоплазмы.

Она – настоящее спасение для отчаявшихся и разочарованных прошлым неудачным лечением пациентов, она – формула успеха для амбициозных, думающих и милосердных врачей.

Почему появилась MeaPlasma?

Обогащенная тромбоцитами аутоплазма – далеко не новшество в медицине и косметологии: история применения собственной плазмы человека насчитывает несколько десятилетий. Давно доказана эффективность, накоплен опыт и создано множество методик ее использования, но…

Их ахиллесовой пятой всегда было оборудование – громоздкое и дорогое: для получения препарата раньше требовались целые лаборатории. Это существенно ограничивало возможности применения аутоплазмы – с ней могли полноценно работать только крупные клиники, располагающие отдельными помещениями, немалыми средствами для покупки всего необходимого и штатом специально обученного персонала.

Многие производители пытались решить проблему дороговизны и трудоемкости получения препаратов крови. Стремясь удешевить производство аппаратуры и расходных материалов, разработчики жертвовали главным – качеством конечного продукта. В итоге обесценивалась и сама идея создания экономичных моделей оборудования, и результаты лечения аутоплазмой, которая из-за нарушений технологии теряла свои уникальные репаративные свойства.

Мы, практикующие врачи, потратили пять лет на изучение ошибок прежних производителей, выяснили причины их неудач, разработали и начали производство полной линейки аппаратуры для изготовления обогащенной аутоплазмы – современной техники MeaPlasma – центрифуг, термостатов и расходников к ним. Они выгодно отличаются от предшественников:

• Компактностью

• Удобством и простотой применения

• Надежностью и полной безопасностью

• Конкурентоспособной стоимостью и самих аппаратов, и расходных материалов к ним

И все это – без ущерба качеству готовой аутоплазмы: в новых условиях она сохраняет способность в самые короткие сроки восстанавливать пораженные слизистые оболочки, мышечные, костные и связочные ткани.

Прорыв в медицине

Изготовленные на нашем оборудовании препараты плазменного геля можно и нужно применять для лечения множества заболеваний, которые с трудом поддаются стандартной терапии или раньше требовали массивных курсов приема антибиотиков, противовирусных, противовоспалительных и фунгицидных препаратов:

В травматологии и ортопедии
В спортивной медицине
В урологии
Очень результативна аутоплазма, изготовленная на аппаратуре MeaPlasma, в гинекологии при лечении воспалительных заболеваний женской репродуктивной сферы, ускоряет она и заживление ран после хирургических вмешательств.

Стоматология – еще одна сфера применения регенеративного комплекса, где особое значение имеет скорость затягивания лунок при подготовке к протезированию имплантами и металлокерамикой.

Теперь и врачи-косметологи могут помочь своим пациентам вернуть молодость и упругость кожи, а трихологи – предложить действенную программу лечения облысения и решения других проблем с волосами, которые еще совсем недавно считались безнадежными.

8 причин чтобы выбрать MeaPlasma:

1. Эффективность использования.
2. Международные сертификаты.
3. Гарантия стерильности пробирки (на каждую партию прилагается сертификат стерилизации).
4. Постоянная методическая и научная поддержка от компании производителя.
5. Полный пакет расходных материалов для различных медицинских направлений от того же производителя (экономия времени и денег), упакованные индивидуально.
6. Постоянно обновляемая линейка продукции.
7. Уникальные компоненты и методика.
8. Дружелюбная политика производителя к своим клиентам.